1 ago 2015

Viernes, 07 de agosto

Boleros y frutos del mar ofrecerá Granja Natalia en su próximo Concert Gourmet


Tartar de atún -el más emblemático de lo que se presentará esa noche-
en emulsión de limón amarillo con lágrimas de jalea de rocoto.

El romance, el amor y el desamor llegan este viernes, 07 de agosto a Granja Natalia Galipán en la inconfundible voz de la cantante Elvis Carvallo, quien con su estilo inconfundible impregnará la noche de boleros caribeños y  brasileros.

Paté de chucho, nuestra versión del clásico
plato oriental con quenelles de queso telita y ají dulce.
Carvallo quien expresa sensualidad, amor, vitalidad y pasión en cada interpretación, será la estrella de una noche de “Concert Gourmet Boleros y Sabores del mar” desde lo más alto de la montaña.

El acompañante perfecto de la cita será el menú del chef Ángel Sánchez, quien preparará exquisitos platillos para deleitar el alma con platos como: el Tartar de atún -el más emblemático de lo que se presentará esa noche- en emulsión de limón amarillo con lágrimas de jalea de rocoto.

No faltarán al convite el “Paté de chucho”,en una versión del clásico plato oriental con quenelles de queso telita y ají dulce. También servirán el Bisque de camarones con espuma de leche de coco y confitura de limón y jengibre, entre otroas delicias confeccionadas con ingredientes de nuestro generoso Caribe.

El “café vietnamita” con frutos de la montaña confitados, diseñado por la barista de la casa, cerrará con broche de oro, en una experiencia para los sentidos al más puro estilo de Granja Natalia.

El Concert Gourmet fusiona lo mejor de la música y la gastronomía para ofrecer  una propuesta excepcional a los clientes de Granja Natalia, espacio caracterizado por su exquisito gusto, esmerada atención y ubicación privilegiada en el poblado de Galipán.

Para reservaciones, comunicarse a través de 0416308.2808/ 0414272.3005/0412631.1988 y 0212.831.51.32 y el correo granjanataliagalipan@gmail.com

Fuente: María Elena Monroy