Viernes, 07 de agosto
Boleros y frutos del mar ofrecerá
Granja Natalia en su próximo Concert Gourmet
Tartar de atún -el más emblemático de lo que se presentará esa noche- en emulsión de limón amarillo con lágrimas de jalea de rocoto. |
El romance, el amor y el desamor
llegan este viernes, 07 de agosto a
Granja Natalia Galipán en la inconfundible voz de la cantante Elvis Carvallo,
quien con su estilo inconfundible impregnará la noche de boleros caribeños
y brasileros.
Paté de chucho, nuestra versión del clásico plato oriental con quenelles de queso telita y ají dulce. |
Carvallo quien expresa sensualidad, amor,
vitalidad y pasión en cada interpretación, será la estrella de una noche de “Concert Gourmet Boleros y Sabores
del mar” desde lo más alto de la montaña.
El acompañante perfecto de la cita será el menú del chef Ángel Sánchez, quien
preparará exquisitos platillos para deleitar el alma con platos como: el
Tartar de atún -el más emblemático de lo que se presentará esa noche- en
emulsión de limón amarillo con lágrimas de jalea de rocoto.
No faltarán al convite el “Paté de chucho”,en una versión del clásico
plato oriental con quenelles de queso telita y ají dulce. También servirán
el Bisque de camarones con espuma de leche de coco y confitura de limón y
jengibre, entre otroas delicias confeccionadas con ingredientes de nuestro
generoso Caribe.
El
“café vietnamita” con frutos de la montaña confitados, diseñado por la barista
de la casa, cerrará con broche de oro, en una
experiencia para los sentidos al más puro estilo de Granja Natalia.
El Concert Gourmet fusiona lo mejor de la
música y la gastronomía para ofrecer una propuesta excepcional
a los clientes de Granja Natalia, espacio caracterizado por su
exquisito gusto, esmerada atención y ubicación privilegiada en el poblado de Galipán.
Para reservaciones, comunicarse a través de
0416308.2808/ 0414272.3005/0412631.1988 y 0212.831.51.32 y el correo
granjanataliagalipan@gmail.com
Fuente: María Elena Monroy