McDonald’s-Arcos Dorados Venezuela
cumple 30 años
de apuesta por al país
El próximo 31 de agosto McDonald’s Venezuela cumple 30 años generando primer empleo de calidad, de forma directa o indirecta por medio de los más 4.800 empleados y más de 2.500 proveedores locales que hacen posible ofrecer calidad e innovación en productos alimenticios, elaborados con altos estándares de calidad y adaptados al gusto de los venezolanos.
Alimentos
Arcos Dorados, empresa que opera en el país los restaurantes de la marca
McDonald’s, de forma directa o por medio de franquiciados venezolanos, celebra
este aniversario y demuestra su apuesta por el país en la continuidad de sus
operaciones y la remodelación de varias de sus sedes.
Desde sus inicios,
Arcos Dorados ha estado a la cabeza en la formación profesional de jóvenes. Hoy
ofrece empleo a 4.800 venezolanos, quienes han hecho carrera dentro de la
multinacional. “Somos el primer empleo formal de muchos jóvenes sin experiencia
a quienes ofrecemos capacitación y desarrollo como personas y profesionales y
nos complace estar calificadas como una de las mejores empresas para trabajar
en Venezuela”, señaló Rafael Romero,
gerente de Comunicaciones de McDonald’s.
Luego
de tres décadas de presencia en el país, McDonald’s es el lugar de encuentro de
la familia venezolana que aprecia en sus más de 100 restaurantes un ambiente
cálido y cómodo para grandes y pequeños, quienes pueden usar las áreas de
esparcimiento como los parques. “Ser hospitalarios es ser eficientes en nuestro
servicio, logrando que cada persona viva una experiencia extraordinaria con comida
de calidad y atención dedicada, para generar así, una conexión emocional con la
marca”, destacó.
Crecemos con nuestros proveedores
Actualmente, el total
de los ingredientes e insumos utilizados en los restaurantes son
suministrados por más de 2.500 productores locales, los cuales aplican altos estándares de la industria para ofrecer los mejores alimentos a los
venezolanos.
“Nuestros
proveedores son minuciosamente seleccionados y deben cumplir altos estándares
de calidad, desde un vaso hasta la carne
100% de res. Con cada uno de ellos hemos perfeccionado la operación, obteniendo
excelentes productos y contribuyendo con
empleo indirecto para miles de familias venezolanas. De tierras andinas
provienen los ingredientes de nuestras ensaladas y de suelos llaneros los
bastones de yuca, nuestra más reciente innovación”, explicó Romero.
“Nuestra oferta de
menú es novedosa y permite sorprender a nuestros fanáticos frecuentemente con nuevas
hamburguesas o helados, en alianza con productores locales de salsas para las
hamburguesas o chocolates para los McFlurry”, añade Romero.
Bajo
esta premisa de innovación constante la marca realizará en los próximos meses una importante inversión en la imagen y
rediseño de varios locales para ofrecer áreas más modernas y espaciosas donde
disfrutar la experiencia de servicio McDonald’s.
El compromiso de
la empresa es continuar reforzando los lazos con el aparato productivo nacional,
con proveedores locales, que le permitan a McDonald’s continuar ofreciendo
alimentos de altísima calidad e innovando en su oferta de productos y servicios
variados y nutritivos,
y preparados de acuerdo con los más altos estándares de higiene y seguridad
alimentaria.
Fuente: Proa Comunicaciones Integradas