La Montserratina afianza la
tradición parrillera al calor de las brasas
El Mes de La
Parrilla y el Día del Parrillero regresan con La Montserratina
El inicio de la temporada vacacional
es el momento propicio para que la marca experta en embutidos celebre a lo
grande y escoja al maestro parrillero del 2015
El calor de las brasas y el característico sabor que le
dan a la comida hacen de esta la mejor manera de degustar una buena parrilla para compartir con la familia y amigos. Es por
ello que por tercer año consecutivo, La Montserratina, celebran en julio el Mes
de la Parrilla y el último sábado del mes el Día del Parrillero, tradición que
poco a poco va sembrándose en los venezolanos.
Para los
artesanos del sabor, julio es el mes ideal para festejar y celebrar en torno a
las brasas, ya que marca el inicio de las vacaciones escolares y el tiempo
propicio para encontrarse con los seres queridos en un ambiente relajado y
agradable. “Queremos promover la unión, familiaridad,
y el sano entretenimiento que vemos en nuestras casas cuando nos reunimos en
torno a una parrilla”, se refleje a través de nuestras actividades especiales”
expresó Rafael Sandia, gerente de mercadeo de La Montserratina.
Como ya es tradición, el Mes de la Parrilla cerrará con la elección del
maestro parrillero 2015, competencia que se estará celebrando el viernes 24 y
sábado 25 de julio, en la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes, municipio Baruta.
La programación de estos dos días de fiesta ha sido pensada para agasajar a la
familia venezolana con buena música, exquisitas degustaciones y charlas para
explicar diferentes técnicas para preparar la mejor carne asada.
Esta tercera edición del evento trae algunas novedades, como la
incorporación de un día más de feria y un cambio en la metodología del
concurso: Se seleccionará a 10 aspirantes de todo el territorio nacional,
quienes el viernes se disputarán la oportunidad de quedar entre los tres
finalistas que participarán en las pruebas eliminatorias del sábado, para
galardonarse como maestro parrillero 2015.
“El público que asista disfrutará de una experiencia
gastronómica sin igual, una auténtica fiesta para el paladar. En la feria
de comida podrán adquirir exquisitos cortes cárnicos y embutidos a la parrilla,
carne en vara, lechón, costillas marinadas, tapas parrilleras, choripanes y hamburguesas
gourmet. Tendremos una zona dedicada para dictar charlas parrilleras y talleres
de cocina, un área de entretenimiento
infantil y otra para adultos, donde no faltará el dominó, y la música
venezolana en vivo para amenizar todo el día. Adicional en nuestro stand de La
Montserratina, tendremos degustaciones durante todo el día con la novedad de
asar una súper morcilla con 2 metros de largo aproximadamente, algo por primera
vez visto en la feria”, detalló Sandia.
Para el Día del Parrillero 2015 La Montserratina cuenta con el apoyo de:
Plumrose, Polar Ice, Pepsi, Caroreña, Jack´s, McCormick, Carbonería el Zulia,
Char Broil, entre otras. Quienes deseen asistir podrán comprar entradas para
alguno de los dos días o ambos, a través del portal www.ticketmundo.com.
Para estar al día con todas las actividades organizadas
por La Montserratina, conocer sus nuevos productos, promociones especiales y
recibir consejos para preparar la mejor parrilla, contacte a los expertos a
través de su página web www.montserratina.com.ve,
su cuenta en Facebook y en Twitter como
@LaMontserratina.
La Montserratina te invita a celebrar el Día del Parrillero
Lugar: Plaza Alfredo Sadel -CaracasFecha: Viernes 24 de julio Sábado 25 de julioHora: 10:00 am – 9:00 pmEntradas a la venta en www.ticketmundo.com
Música en vivo, ambiente familiar y la emoción que caracteriza el arte de la comida a las brasas
Fuente: Comstat rowland