9 jul 2015

La Montserratina afianza la tradición parrillera al calor de las brasas  

El Mes de La Parrilla y el Día del Parrillero regresan con La Montserratina 
El inicio de la temporada vacacional es el momento propicio para que la marca experta en embutidos celebre a lo grande y escoja al maestro parrillero del 2015  


El calor de las brasas y el característico sabor que le dan a la comida hacen de esta la mejor manera de degustar una buena parrilla  para compartir con la familia y amigos. Es por ello que por tercer año consecutivo, La Montserratina, celebran en julio el Mes de la Parrilla y el último sábado del mes el Día del Parrillero, tradición que poco a poco va sembrándose en los venezolanos.

Para los artesanos del sabor, julio es el mes ideal para festejar y celebrar en torno a las brasas, ya que marca el inicio de las vacaciones escolares y el tiempo propicio para encontrarse con los seres queridos en un ambiente relajado y agradable. “Queremos promover la unión, familiaridad, y el sano entretenimiento que vemos en nuestras casas cuando nos reunimos en torno a una parrilla”, se refleje a través de nuestras actividades especiales” expresó Rafael Sandia, gerente de mercadeo de La Montserratina.   

Como ya es tradición, el Mes de la Parrilla cerrará con la elección del maestro parrillero 2015, competencia que se estará celebrando el viernes 24 y sábado 25 de julio, en la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes, municipio Baruta. La programación de estos dos días de fiesta ha sido pensada para agasajar a la familia venezolana con buena música, exquisitas degustaciones y charlas para explicar diferentes técnicas para preparar la mejor carne asada.

Esta tercera edición del evento trae algunas novedades, como la incorporación de un día más de feria y un cambio en la metodología del concurso: Se seleccionará a 10 aspirantes de todo el territorio nacional, quienes el viernes se disputarán la oportunidad de quedar entre los tres finalistas que participarán en las pruebas eliminatorias del sábado, para galardonarse como maestro parrillero 2015.

“El público que asista disfrutará de una experiencia gastronómica sin igual, una   auténtica fiesta para el paladar. En la feria de comida podrán adquirir exquisitos cortes cárnicos y embutidos a la parrilla, carne en vara, lechón, costillas marinadas, tapas parrilleras, choripanes y hamburguesas gourmet. Tendremos una zona dedicada para dictar charlas parrilleras y talleres de cocina,  un área de entretenimiento infantil y otra para adultos, donde no faltará el dominó, y la música venezolana en vivo para amenizar todo el día. Adicional en nuestro stand de La Montserratina, tendremos degustaciones durante todo el día con la novedad de asar una súper morcilla con 2 metros de largo aproximadamente, algo por primera vez visto en la feria”, detalló Sandia.

Para el Día del Parrillero 2015 La Montserratina cuenta con el apoyo de: Plumrose, Polar Ice, Pepsi, Caroreña, Jack´s, McCormick, Carbonería el Zulia, Char Broil, entre otras. Quienes deseen asistir podrán comprar entradas para alguno de los dos días o ambos, a través del portal www.ticketmundo.com.

Para estar al día con todas las actividades organizadas por La Montserratina, conocer sus nuevos productos, promociones especiales y recibir consejos para preparar la mejor parrilla, contacte a los expertos a través de su página web www.montserratina.com.ve,  su cuenta en Facebook y en Twitter como @LaMontserratina.

La Montserratina te invita a celebrar el Día del Parrillero
Lugar: Plaza Alfredo Sadel -CaracasFecha: Viernes 24 de julio Sábado 25 de julioHora: 10:00 am – 9:00 pmEntradas a la venta en www.ticketmundo.com 
Música en vivo, ambiente familiar y la emoción que caracteriza el arte de la comida a las brasas

Fuente: Comstat rowland