Consumidores
de la marca contribuyeron con el donativo
DIABLITOS™
UNDERWOOD™ DONÓ 200 MIL BOLÍVARES A INVEDIN
El
aporte beneficiará a los niños que
forman parte del programa
de
atención médica y educativa “Corazones Blancos”
Como parte de su programa de
Responsabilidad Social Empresarial “Sabor con Causa” y mediante una creativa
campaña de recolección de etiquetas, Diablitos™ Underwood™ entregó al Instituto
Venezolano para el Desarrollo Integral del Niño (Invedin) una donación en
efectivo de 200.000 bolívares, en el marco del Bazar & Bodegón Día de la
Madre, que se llevo a cabo en el Centro Comercial Ciudad Tamanaco.
La contribución realizada es producto
del esfuerzo mancomunado entre consumidores de la marca, amigos de Invedin, expositores
y público en general, quienes participaron activa y voluntariamente llevando
los envoltorios del producto. Cada etiqueta depositada en el buzón de Diablitos™
Underwood™ representaba 50 bolívares que al final luego de su conteo sumaron la
generosa suma de 200 mil bolívares que servirán de apoyo a la misión que tiene
Invedin con la infancia.
El encargado de hacer la entrega del aporte fue Ricardo
Quintero, Director de Mercadeo de General Mills, trasnacional que produce el
famoso jamón endiablado, en
compañía de sus compañeros de labores, quienes entregaron el cheque a la
presidenta de Invedin, Gabriela De Sola.
Quintero destacó “La buena voluntad
de todos los que compartimos en el bazar, ha hecho que se duplicara la cantidad
de etiquetas recaudadas y por tanto hemos doblado el monto entregado a Invedin;
este aporte se destinará al programa Corazones Blancos, que cubre entre el 75%
y el 85% del costo de tratamientos médicos y educativos a niños y adolescentes
en situación de riesgo”.
El programa Sabor con Causa también
exalta los valores culturales tradicionales del venezolano es por eso que
durante las dos jornadas de recaudación de fondos, los niños y adultos asistentes
al bazar se recrearon en el stand de Diablitos™ Underwood™ participando en la
lectura de trabalenguas y degustando el jamón endiablado con arepitas.
Corazón
Blanco sabor a chocolate
Mónica Castro, directora ejecutiva de Invedin, agradeció el
aporte de Diablitos™ Underwood™ e informó que el monto dará soporte financiero
para seguir atendiendo a casi 700 niños que participan actualmente en el
programa de Corazones Blancos. Añadió que lo recibido también servirá para darle
continuidad a las actividades del laboratorio de chocolate de Invedin.
“Está determinado para capacitar a jóvenes y adultos en
la elaboración de bombones como herramienta de trabajo. Podrán formarse
adicionalmente personas con discapacidad y público de la comunidad. En total se
tiene previsto capacitar a 100 personas por cada curso, que tienen dos meses de
duración”, indicó.
Diablitos™ Underwood™ tiene una larga tradición de más de 115 años
en Venezuela acompañando los desayunos en todos los hogares, de generación en
generación, lo que lo convierte en uno de los alimentos que permanece en la
memoria colectiva del venezolano.
Para seguirle la pista a las demás actividades de Diablitos™ Underwood™ puede ingresar a @Diablitosvzla en
Twitter y Diablitos Underwood Vzla en Facebook.
Fuente: Comstat Rowland