El único Priorat en Venezuela
Morlanda Vi de Guarda un exquisito y único sabor en boca
La casa Francisco
Dorta Sucrs C.A., incluye a la exquisitez del vino tinto en Venezuela con la llegada de Morlanda Vi de Guarda, caracterizada
por su color rojo cereza, con algunos toques violáceos determinante por su
variedad de uvas españolas: 50% Garnacha Negra, muy vigorosa y productiva que es
la clave de sus vinos actuales – y 50% Cariñena considerada la uva más cultivada
del mundo.
La percepción en
nariz, mezcla aromas de buena intensidad de bayas rojas y negras sobre una base adobada,
con ligero fondo de chocolate y crema de café procedente del roble, que evoca recuerdos
animales y un tufillo poco franco sobre un fondo de fruta negra madura y
especias. Por su parte, en boca es intenso y profundo en fruta, con taninos y
acidez bien integrados sobre un elegante roble tostado y un final afrutado de
bayas rojas vivas, frescas, elegantes y
equilibradas. Ideal para acompañar guisos de caza, carnes rojas con salsas
fuertes y quesos curados.
Por ser Priorato
posee una Denominación de Origen Cualificada con crianza en barricas nuevas de roble americano y
francés. La temperatura para servir oscila entre 16 y 18 grados de seis meses en botella.
Los vinos Morlanda
proceden de viñas de veinticinco a cuarenta años de edad provenientes de Viticultors
del Priorat - ubicada en Bellmunt del Priorat (Tarragona) fundados
en 1997 - aunque hay también viñedos más jóvenes y otros de nueva plantación
- precisamente la más alta, llamada Morlanda, da nombre a este caldo que
posee una variedad de exquisitas uvas.
Posee 72
hectáreas de las cuales 22 son viñedos, algunos situados
en pendientes y otros en llano, cosechados en altitudes que van de los 150 a los 400 metros sobre el
nivel del mar. Para mayor información sobre Morlanda y sus productos visita su site
www.morlanda.com
Recuerda, el consumo en exceso es nocivo para la salud. ¡Bebe
responsablemente!
Fuente: UCC