MONACA estará presente en la XX edición de
EXPOFEVIPAN
Molinos Nacionales
C.A. MONACA participará como todos los años en la Expofevipan,el evento más importante
promovido por la Federación Venezolana de Industriales de la Panificación y
Afines; y que se llevará a cabo del 19 al 22 de agosto en el Hotel Pipo
Internacional en Maracay, estado Aragua.
Este evento tiene como
objetivo reunir a todo el gremio panadero, aficionados a la panadería y público
en general para actualizarse con todas las novedades en cuanto a la industria,
nuevos productos y técnicas se refiere.
Al respecto, Carlos Cárdenas,Gerente
de Asesoría en Panificación, señala que como es costumbre, MONACA exhibirá además del portafolio industriales, en
los que destaca la harina de panificación Polar,las
mezclas especiales de Robin Hood para la elaboración de panes, hojaldre torta,
galletas, entre otros, y la levadura Saf-Instant, que serán empleadas durante la
exposición.
Por otra parte, Franklin Pacheco, Gerente de Marca,enfatizó que durante la
actividad el Equipo de Servicio Técnico de Ventas se encargará de preparar en
vivo, deliciosas recetas que van desde el tradicional pan de jamón, tortas,
galletas, golfeados, para que el público asistente pueda disfrutar del proceso
de elaboración y degustarlos posteriormente.
“Nos sentimos complacidos de poder compartir con los asistentes, el
valor diferencial que ofrecen nuestros asesores a nivel nacional”.
Finalmente, Pacheco destacó que la XX edición de Expofevipan
2015,“además de ser una oportunidad para conocer
las novedades que ofrece la industria alimenticia, facilita el aprendizaje a
través de diversas charlas y promueve el talento infantil por medio del concurso Chef Pastelero Junior,en el
que participará Emily Fuentes Perez,
ganadora del concurso del año pasado, y quien aprenderá junto con todos los
participantes a preparar alimentos con nuestros productos y con la ayuda de
nuestros asesores en panificación”.
Fuente: Proa Comunicaciones Integradas